أنت هنا

جامعة الامير سطام بن عبد العزيز تشارك في مؤتمر منظمة كيو اس للشرق الاوسط وافريقيا الافتراضي في البحرين كراع ذهبي

ينعقد بالمنامة عاصمة دولة البحرين مؤتمر منظمة كيو اس للشرق الاوسط وافريقيا الافتراضي في البحرين في الفترة من 16 -17 سبتمبر 2020 سيستكشف المؤتمر والمعرض الافتراضي QS MAPLE 2020 تحت شعار: " الابتكار في دول الشرق الأوسط وأفريقيا: دور التعليم العالي في قيادة التنوع الاقتصادي والعولمة "

حيث يركز المؤتمر على مناقشة كيف يمكن لمؤسسات التعليم العالي بناء اقتصادات المعرفة في كل من الشرق الاوسط وافريقيا، وتطوير عقلية ريادة الأعمال وقيادة نماذج اقتصادية جديدة ومتنوعة كما يجمع هذا المؤتمر بين الخبراء من جميع أنحاء المناطق وخارجها، ويحلل فرص التعليم العالي للقيادة والتوجيه خلال التغييرات القادمة. وتنبع اهمية المؤتمر في اثارته لموضوعات بالغة الأهمية تتطلع الدول في كلا المنطقتين فرصًا جديدة لنماذج اقتصادية متنوعة وتتطلع العديد من البلدان إلى التحول نحو مستقبل اقتصادي تقوده المعرفة، حيث تشارك الجامعة في المؤتمر كراع ذهبي بمنصة عرض للتعريف بالجامعة وانجازاتها مما يساعد في تحسين سمعة الجامعة الاكاديمية وتصنيفها.  يتكون وفد الجامعة برئاسة سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة ورئيس اللجنة وحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة الدكتور فهد بن سعد السهلي، الدكتور غالب بن حمد النهدي، الدكتور خالد النويصر، والدكتور عبد الله الياسو، الاستاذ الدكتور عبد المنعم سليمان، الاستاذ فؤاد العتيبي والأستاذ عبد الرحمن العمري. تم تأجيل موعد المؤتمر من 1-3 مارس 2020 لظروف جائحة كورونا وسيعقد افتراضياً بمشاركة نخبة من الجامعات المتميزة في المنطقة.

تجدر الاشارة الى ان الجامعة تشارك في المؤتمر والمعرض ضمن شراكتها مع منظمة كيو اس للتصنيف كراع ذهبي علماً بان المؤتمر والذي ينعقد سنوياً يهدف الى نقاش وايجاد حلول للتحديات التي تواجه الجامعات في منطقتي الشرق الأوسط وأفريقيا وربطها بالجامعات الاقليمية والعالمية.

QR Code for https://ca.psau.edu.sa/ar/news/1-745